Cà phê cứt chồn – Kopi Luwak – Weasel Coffee – Café Belette!

Café du Vietnam - Le Vietnam est un géant du café et le plus grand producteur de café Robusta au monde. Les Vietnamiens appellent le café Weasel «Cà phê cứt chồn» et la mangouste «Cầy hương ou Chồn hương». Nous ne vendons que les meilleurs cafés haut de gamme du Vietnam: Arabica et Robusta (gros grains), Weasel Coffee, Victoria Coffee, Vietnam Coffee, Escelsa Coffee et le café aux grains perlés Culi! Cafés spéciaux - pour des moments spéciaux!

Weasel Coffee – Kopi Luwak – Café Belette – Cà phê cứt chồn... le café le plus cher du monde!

Le café est très populaire auprès des Vietnamiens. Pas étonnant, car le Vietnam cultive un café d'excellente qualité, en particulier dans les hautes terres du centre du sud du Vietnam. Le sol fertile et le climat idéal garantissent un excellent café Arabica, Robusta, Culi, Excelsa et Catimor.

Les gourmets en auront pour leur argent avec le très estimé Weasel Coffee ou Civet Coffee, dont les grains sont mangés et excrétés par un petit animal ressemblant à une belette (civet cats). De nos jours, le goût fort et unique du café de belette est souvent obtenu grâce à l'utilisation d'enzymes naturelles spéciales qui donnent au café son arôme rond. Ne vous inquiétez pas, les belettes ne sont plus absolument nécessaires, comme pour le café Victoria, par exemple! N'oubliez pas d'essayer notre café original Weasel Coffee!

Les Vietnamiens appellent le café Weasel «Cà phê cứt cứt» et la mangouste «Cầy hương ou Chồn hương hương». Royal Pacific Coffee vend le café weasel du Vietnam, ainsi que le café Victoria mentionné ci-dessus. Cafés spéciaux - pour des moments spéciaux!

L'arôme fort de Kopi Luwak est obtenu par l'addition de lait condensé sucré et de préparation individuelle, qui est un rituel populaire dans tout le Vietnam. Pour ce faire, le café râpé est placé dans un filtre métallique spécial qui repose sur un bol ou une tasse avec beaucoup de lait condensé sucré. Le filtre métallique est versé avec de l'eau bouillante d'où le café s'écoule lentement dans le bol. Le café est ensuite soigneusement mélangé avec le lait condensé pour produire l'incroyablement aromatique, potelé et merveilleusement sucré «Cà phê sữa đá».

La plupart des Vietnamiens préfèrent leur «Cà phê sữa đá» dans un grand verre avec des glaçons et il n'y a pas de meilleure façon de déguster du café glacé. Cependant, ce café n'est pas pour ceux qui ont le cœur fragile, mais pour les gourmets qui recherchent quelque chose de spécial. D'ailleurs, notre Weaselcoffee est libre d'animaux "heureux", qui courent comme nos poulets et décident eux-mêmes de la quantité qu'ils mangent ou non.


Instructions pour la préparation d'un original «Cà phê sữa đá»

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1. Remplissez un grand verre de glaçons. Bien sûr, le café vietnamien peut aussi être fait sans glace.
2. N'utilisez que du café vietnamien authentique tel que Vietnam Coffee, Victoria Coffee ou Original Weasel Coffee.
3. 20g de café du Vietnam râpé. Veuillez n'utiliser que du café vietnamien original !

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4. Mettre deux cuillères à soupe de lait condensé sucré dans un petit bol à thé ou à café.
5. Placer le fond du filtre métallique + conteneur sur le plateau.
6. Remplissez le récipient en métal avec du café vietnamien râpé.

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7. Placez la presse métallique dans le récipient sans la presser sur le café. Ajouter 20 ml d'eau bouillante et laisser couler à travers le filtre.
8. Ajouter 45 ml d'eau bouillante.
9. Poser le couvercle sur le récipient et attendre que toute l'eau ait coagulé à travers le filtre pendant environ 5 minutes.

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10. Retirez le filtre métallique de la cuvette.
11. Bien mélanger le café et le lait condensé.
12. Versez du café sur de la glace et savourez ! (Le café peut également être dégusté sans glace).


Histoire d'un touriste: ........ nous avons récemment reçu un cadeau spécial du Vietnam au travail. Une livre de "Weasel Coffee" ou Cà phê cứt chồn connu sous le nom de Kopi Luwak en Indonésie, il est considéré comme le café le plus cher au monde. Fondamentalement, les Civets de palmiers asiatiques (civets) mangent toutes les baies de café. Au cours du processus digestif, les enzymes pénètrent dans les haricots et modifient leurs propriétés. Les haricots passent par le chat civet et sont récoltés à partir de son fumier. Les grains sont ensuite nettoyés et torréfiés pour produire ce café rare. Nous avons brassé un lot et tout le monde était d'accord pour dire qu'il avait un arôme délicat et un goût délicat de chocolat. Il n'y avait pas d'amertume et il avait un goût très riche. J'ai bu à la vietnamienne, versé du lait condensé. Je sais que les gens d'Asie trouvent Weasel Coffee enivrant. Les glandes odorantes des chats civets ont été utilisées à l'origine pour fabriquer l'un des parfums les plus populaires au monde, Chanel No. 5!


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