Royal Pacific Coffee – Barista de ma confiance!

Nous vendons des cafés haut de gamme, des machines à espresso, des moulins à café, des outils de barista et les produits de nettoyage nécessaires. Nous vendons également diverses spécialités vietnamiennes et des articles exclusifs. Nous importons notre café, cacao, thé et spécialités directement du Vietnam, sans intermédiaires. Nous offrons également le service et les réparations sur toutes les machines à café et les moulins. Barista en qui j'ai confiance!

C'est ainsi que vous obtenez votre espresso parfait:

Nos machines à espresso sont toutes adaptées à la préparation optimale de l'espresso parfait.

 Nos machines atteignent une température d'environ 90-94 degrés Celsius et travaillent avec une pression de brassage d'environ 9-11 bar (pression réglable manuellement sur nos modèles ECM). Le processus de brassage lui-même ne devrait pas prendre plus de 25 secondes et former de légères bulles à la sortie. Si l'espresso s'écoule trop rapidement du porte-filtre, il a un goût plutôt acide. Si l'espresso s'épuise trop lentement, il devient généralement amer.

 Vous devez attacher une importance particulière au degré de broyage de votre moulin. La poudre de café doit être moulue aussi finement et uniformément que possible. Sinon, les saveurs de la farine à gros grains ne pénètrent pas dans l'espresso et ne libèrent pas trop de substances amères.

C'est pourquoi l'achat d'un de nos bons moulins à café est un must absolu pour obtenir un espresso parfait.

 Un autre facteur important est la pression de contact du marc de café dans le tamis. Idéalement 15-20 kilogrammes de pression.

Pour cela, nous vous recommandons l'un de notre large gamme d'outils Barista, en acier inoxydable poli (convexe ou plat). A l'aide d'une station d'inviolabilité, vous pouvez facilement jeter ou utiliser le média filtrant pour presser la farine d'espresso dans le porte-filtre.

 Vous devriez utiliser environ 7 à 8 grammes de marc de café par tasse d'espresso pour obtenir la crème parfaite.

Nous recommandons notre Premium Café «Royal Coffee», qui est disponible en 3 variétés. 100% Arabica (noir), 100% Robusta (or) ou en mélange 33% Arabica + 66% Robusta (argent). Les professionnels du café font le mélange parfait d'Arabica et de Robusta à leur goût. 

Pour les moments spéciaux, les cafés premium suivants: Excelsa, Victoria, Culi, Weasel, Dao Premium ou nos cafés internationaux comme Jamaica Blue Mountain, Galapagos San Cristobal, Java Kopi Luwak ou Hawaii Kona.

Trois choses à prendre soin de: vous devez nettoyer votre espresso régulièrement pour enlever la graisse du café afin qu'il n'ait jamais un goût amer. Utilisez nos nettoyeur du groupe brassicole. Le détartrage doit également être effectué à intervalles réguliers. Utilisez nos poudres détartrantes. Vous devriez également nettoyer votre moulin régulièrement. Idéalement avec nos ustensiles de nettoyage et un de nos nettoyeurs de moulins professionnels.

La méthode de préparation dépend finalement des préférences respectives. Quelqu'un est-il plus connaisseur d'espresso ou de crème de café ou quelqu'un qui aime la préparation vietnamienne au lait condensé, par exemple? Par ailleurs, si un café est plutôt aqueux, il peut avoir les causes suivantes: Le broyage est trop grossier. Le portionnement est trop petit. La température de l'eau est trop basse. Ou une combinaison de ces causes.

La règle de base: 7-8 grammes par tasse d'espresso ou de café crème conventionnel et 14-15 grammes par double espresso ou pour 2 cafés. Le temps de passage d'une machine à piston doit être d'au moins 20 à 25 secondes et la température de brassage d'un piston d'au moins 85 à 95 degrés.

Si vous observez tous ces points, plus rien ne s'oppose à votre espresso ou café parfait. Nous serons heureux de vous conseiller à tout moment dans notre Coffee Shop à Winterthur.


Adresse / Kontakt:
Royal Pacific Coffee Company
Wartstrasse 3
CH-8400 Winterthur

phone: +41 (0)52 233 55 00
email: info@royal-coffee.ch

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Öffnungszeiten Laden & Café Bar:
Montag:
13.30–18.30 Uhr
Dienstag, Mittwoch und Freitag:
09.00–12.00, 13.30–18.30 Uhr
Donnerstag (Abendverkauf):
09.00–12.00, 13.30–20.00 Uhr
Samstag:
09.30–16.00 Uhr

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– Rainforest Certified Coffee
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